Option : avec 3 chariots de cuisson inox & filets 400 x 800 : 6800 € HT, Four à sole à enfourneur intégré pour cuisson en boulangerie – 2 voies sur 4 chambres de cuisson (124 x 258) - Chauffe à brûleur gaz 90,7 Kw (Pu Therm. C'est ainsi que nous faisons toutes les interventions nécessaires (techniques comme esthétiques) pour vous rendre le matériel commandé: dans un état propre, opérationnel, contrôlé par des techniciens qualifiés, garanti avec un certificat de conformité. Vitrine chocolat. Batteur mélangeur à variation de vitesse 20l. Aménagement studio 20m2. EM Équipement est situé à deux endroits en Bretagne, notre entreprise est spécialisée dans la vente de matériel de préparation, de cuisson, et de conservation, pour les secteurs de la boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, grande cuisine et métiers de bouche. NOS. Matériel Boulangerie - Mobilier Boulangerie - Architecte d'intérieur Occasions. Pro Equipement Services : Agencement boulangerie & pâtisserie à Bergerac en Dordogne (24) Vente de matériel professionnel Implantée à Saint-Laurent-des-Vignes à côté de Bergerac en Dordogne (24) , l’entreprise Pro Equipement Services propose la vente et la rénovation d ’équipements professionnels . Spécialisé dans l'agencement de laboratoire de boulangerie et de magasin De Benedittis vous propose l'expertise de son bureau d'étude qui réalisera la mise en place de votre local, qu'il s'agisse d’une boulangerie (laboratoire et magasin) ou d’une pâtisserie. Conception robuste & increvable • Trémie réservoir 12 litres • commande pédale au pied • volume de dosage réglable ± 10 à 50 g • Aiguille simple et double Ø6mm en dotation. Vitrine pour chocolats. 244 pâtons 550gr. Multiples formats disponibles: 800 x 600 - 600 x 400 - 800 x 400 - autres dimensions... pour boulangerie, pâtisserie, artisans, points de vente etc... Retrouvez ici les renseignements à nous préciser lors de votre contact. Prix H.T. En choisissant notre solution de financement, vous préservez votre trésorerie ! Notre société VBRID, créée en 2018 et localisée dans le Vaucluse, fait dans l’agencement de magasin de boulangerie pâtisserie dans le Var.Notre but est d’adapter la configuration de votre espace à votre activité. Agencement salon de coiffure mobilier Parterre maison interieur Sol garage ... Agencement magasin boulangerie patisserie occasion. • Encombrement : 162 x 110 x h 129 cm • TRI/380V/50Hz – 0,25 kW – 0,8A, Le DITO MB40 … un classique robuste, efficace & simple d'utilisation qui apporte l'essentiel en boulangerie pâtisserie pour foisonner , pétrir, mélanger • 3 allures de marche + minuterie • Cuves + outils en capacité 40 et 20 litres en dotation, Configuration : 1 voie 4 étages – Passage 80 cm prof. soles 123 cm – Chauffe à bruleur gaz – Encombrement ± : 154 x 230/425 x h 260 cm, Le top de la chambre de conservation en froid négatif en boulangerie pâtisserie … • Version à 1 porte surgélation (– 40°C) , 2 portes conservation (– 18°C) – Glissières au format 800x600 • Intérieur acier inoxydable et extérieur tôle laquée blanche • Avec son groupe de réfrigération à distance en dotation. Vitrine magasin boulangerie pâtisserie "en L" 5m35 x 3m30 Comprend 4 modules : 1 vitrine réfrigérée ± 317 cm, 1 vitrine retour d’angle neutre, 1 meuble caisse ±70 cm, 1 vitrine sèche ±135 cm - … SERVICE APRÈS VENTES R. RÉALISATIONS. Agencement et décoration d’une boulangerie PAUL. ACCUEIL. FROID + FROID - ORGANISATION DU FOURNIL. Expert dans ce domaine, notre service commercial pourra répondre aux besoins d'appareillages isolés comme de solutions globales adaptées à la dimension de votre établissement ou projet. Le secret, c’est la confiance. Voir plus d'idées sur le thème boulangerie, boulangerie magasin, intérieur de boulangerie. (Adaptable sur four à soles sous conditions) • Débit d’air traité : 100 à 150 m3/h, Terminal de cuisson professionnel de boulangerie/pâtisserie à 12 niveaux 400 x 600 mm • Support inox à 3 niveaux GN 1/1 inclus • Alimentation : GAZ, Ensemble de deux panetières issues de la distribution pour vente au détail, idéal présentation : pains viennoiseries, baguettes, pâtisseries emballées • Un élément longueur 1m35 + un élément 1m43 • Profondeur 65 cm • hauteur 2m25, Cuve inox 50 litres brut - Capacité de coulage 12 Litres / farine 20 Kg / pâte 32 Kg • Levage et descente de tête motorisés & commandes au pied • Alimentation TRI400V-50Hz – 2,2 kW, Appareil spécialement conçu pour la conservation en froid et la maturation de 40 à 120 litres de mélange à glace, Pour réalisation du mélange de base avec garantie d’hygiène et de sécurité optimale • Modèle à double enveloppe et double fond • Cycle de pasteurisation 120 litres max, Machine pour production de glaces artisanales • Production 70-90 litres/heure • Refroidissement à eau • Alimentation TRI – 400V – 50 Hz – 9kW • Modèle avec portillon avant en acier inoxydable (en option sur du neuf, ici inclus), Vitrine droite en froid positif statique de ±1m50 avec meuble neutre de ±1m60 • Piste et table de service en marbre, Équipement d’occasion pour chocolaterie professionnelle • Fonction : distribuer et fournir un chocolat de couverture tempéré en continu • Productivité : 30 Kg/h • DISPO RAPIDE, 40 balancelles en 140 cm – jusqu'à 9 pâtons de baguettes par balancelles • Capacité : 360 baguettes – 280 pains (pâtons de 630g maxi) • Pignons et arbre de transmission métalliques (meilleure durée de vie que les pignons composites sur des modèles plus récents), Un must pour la fabrication de VOS glaces artisanales … • Pasteurise, refroidit par choc thermique, foisonne • Production 75 à 120 Litres de glace par heure • Alimentation : TRI 400V-50Hz – Pu : 18,2 kW • Appareil de 2004 • En dotation: x2 agitateurs de cuve supérieure ( un standard et un barreaudé) + x2 mélangeur de turbine : standard et fouet (montage de crèmes , mousses...) + Goulotte de tempérage, Froid négatif ventilé puissant -18°C à -22°C – CAPACITE : 66 plaques 400 x 600 mm ou 33 plaques 800 x 600 mm – Tableau Opticom (exclusivité Bongard) commandes électronique fonction étendues, antichoc & étanche à l'eau - Idéal en aval d’un surgélateur, Chambre de pousse à 20 niveaux 600 x 800 + 20 grilles incluses. Mosaïc Agencement – Architecte d’intérieur – Aménagement boutiques design & épurées. : 100 baguettes / fournée • Four avec sa hotte d'origine • Alimentation : TRI/400-440V/50Hz • Appareil de 2009
PIECES. AGENCEMENT MAGASIN. 5800€HT - le four Pavailler TOPAZE T80 avec sa hotte d'occasion rénové. 15 niveaux de 40 x 80 cm pouvant accueillir jusqu’à 75 baguettes avec des filets de 5 alvéoles. Article de boulangerie pâtisserie à vendre pris sur demande. sb010303 Liège. Laminoir à tapis fixes - bandes 50 cm - écartement 0-30 mm - Modèle an 2000 - Alim : TRI/380V/50Hz - Puissance : 0,37 kW, Composition comprenant 1 module droit ±2m44 vitrine froide à groupe logé + 1 module meuble caisse d'angle ±1m18x1m65 + 1 module droit ±1m40 vitrine neutre, Petit modèle - Trémie capacité 3 litres - doses 1-12g - 3 canules en dotation, 1 portes surgélation - 5 porte conservation • Encombrement : 219 x 107 x h225cm + groupe froid à distance, Chambre de pousse contrôlée en tunnel avec accès par deux côtés - avec deux chariot inox & grilles 600 x 800 & groupe de réfrigération en caisson Silensys (à distance adapté pour l'extérieur) en dotation, Passage 45 cm – Fonctionnement automatique – Rapidité d’action, simplicité de fonctionnement, qualité de découpe , haute productivité • Encombrement :± 75 x 75 x h110 cm • Alimentation : TRI 400V – 50HZ – Puissance ± 490 W, Four à sole d’occasion modèle electrique pour boulangerie artisanale traditionnelle • ± 6,6M2 de surface de cuisson • Productivité indicative: ± 90 Baguettes / 630 croissants / 100 pains de 400 gr. Retrouvez nous également sur les réseaux sociaux ! Froid positif statique 0°C à +10°C Tropicalisé • 475 Litres • Pour platerie format pâtissier 600 x 400 mm • Alimentation : MONO/230V/50hz – Pu : 0,42 KW • Groupe logé • Appareil récent & très propre de 2017, Batteur 20 litres en monophasé (230V/50Hz), idéal pour professionnel de la pâtisserie, labo traiteur, cuisine de restaurant, collectivité… • Appareil d’occasion rendu rénové + garantie 6 mois complet avec cuve inox 20 Litres + 3 outils, Pétrin pour la boulangerie avec cuve fixe en inox 230L ( litrage brut)• Capacités maxi : 45 litres de coulage – 75 Kg de farine – 120 Kg de pâte • Encombrement : 140 x 100 x h 130 cm • Tri/400V/50Hz – 5,5 kW, Armoire 1 porte compartiment unique – Capacité : 24 étages 400 x 800 – Alimentation : Mono/230V/50Hz – Puissance : 2,8 kW – Commandes électroniques par clavier à membrane tactile IP51, Présentoir à pain • Structure en métal et finitions laitonnées • 1 étage + 2 supports amovibles • Poser sur un meuble à placard ouvert (inclus), Modèle économique et compact • Jusqu'à 200 coupes/heure • Alimentation : Mono/230 V/50 Hz • Épaisseur des tranches : ± 11 mm • Dimension max du pain : 44 x 30 x h18 cm • Encombrement : 59 x 66 x h 135 cm, SUPER OCCASION : état proche du neuf • CONCEPT FAIBLE PROFONDEUR (± 68 cm) • Format boulanger pâtissier 600 x 400 (chargement par les 600) • Froid négatif -18°C -22°C • Fonctionnement indépendant à chaque porte • Encombrement : 167 x 68 x h 222 cm • Alimentation : Mono/230V/50Hz – Pu : 883 W (x2), Productivité 300 – 500 pains à l’heure • Passage 50 cm • Épaisseur de tranches: 1 cm • Encombrement : 100 x 200 x h max 170 cm • Pneumatique 4 à 6 bars + TRI /380V/50Hz-1,2 kW • Année 2011. boulangerie pâtisserie. AGENCEMENT MAGASIN. Fort d’une expérience dans l’agencement de commerces dans le Grand Est et l’Ile de France depuis plus de 30 ans, Agencement ADM est un bureau d’étude dynamique à la recherche perpétuelle d’idées innovantes et fonctionnelles dans le domaine de l’aménagement de magasins, boutiques et … Jusqu'à 1500 pièces/heure . Capacité indicative par cycle de cuisson : jusqu'à 142 baguettes sur chariot 18 niveaux avec filets à 8 alvéoles • Vendu avec 3 chariots garnis de filets alvéolés en dotation • Plusieurs exemplaires en stock ( 2 sens d'ouverture de porte disponibles, sauf vente entre temps ), porte escamotable, chambre de cuisson à 5 niveaux 40 x 60 en l’état (possibilité support à niveaux GN1/1) ) - hotte ConvoVent 4 (accessoire de gamme pour filtrage des fumées optimisé ), Configuration : 1 voie 5 étages 80 x 143 cm utile avec 4 étages à tubes annulaires Double Boucle ( brûleur fioul ou gaz ) + 1 étage supérieur à chauffe électrique • APPAREIL RÉCENT : 2016, Ensemble four à sole électrique à très bon compromis encombrement / productivité • capacité totale 18 plaques 600x400 • près de 4,7m2 de surface de cuisson totale • Comprend : 3 modules grand format (sole ± 120 x 130 cm ) + support inox + hotte neutre, Laminoir semi-automatique à bandes 60 x 140 cm avec variateur de vitesse et groupe de découpe à croissants & pains au chocolat (OU chocolatines !) 2 caissons modulaires superposés • Sole en pierre réfractaire ± 133 x 94 cm / étage ( rénovation inclus dalles neuves) • Commandes électromécaniques simples • Dispositif de production de buée • Dispositif avec sa hotte aspirante motorisée et son support mobile en dotation. Amenagement interieur food truck. 1 Cellule en surgélation + 4 portes en congélation – Gaz réfrigérant R404a - rendu propre & opérationnel avec révision technique professionnelle, revalorisation esthétique, nettoyage poussé garantie 6 mois.
Matériels d’occasion pour l’agencement de laboratoires de fabrication et magasins pour la vente de produits de boulangerie pâtisserie, point chaud, pain, viennoiserie, salon de … L'entreprise Martin J.M située à Béziers, dans le département de l'Hérault, est spécialiste de la vente et de l'installation de matériel professionnel pour boulangerie. départ notre entrepôt : … ... Caisse enregistreuse tactile pro complète avec logiciel prêt à l'emploi (pour tout secteur, superette, magasin bricolage, boul. Des équipements professionnels pour les boulangers et les pâtissiers issus de nos 20000 m2 de stockage. Petit batteur mélangeur professionnel en inox, modèle de sol à piètement inox • Monophasé/230V/50-60Hz – 8A – 1,2 kW • 4 allures fixes + variateur de vitesse • Fonction « Remix » de mémorisation de recette • Encombrement : ± 45 x 65 x h 90 cm - ± 85Kg • Appareil de 2015, Petit batteur mélangeur professionnel en inox, modèle à poser • Monophasé/230V/50-60Hz – 8A – 1,2 kW • 4 allures fixes + variateur de vitesse • Fonction « Remix » de mémorisation de recette • Encombrement ± : 45 x 65 x h 90 cm - ± 85Kg • Appareil de 2016, Pétrin NPL45JS Lambert équipements de 2009 - Capacités (max. En outre, nous vous accompagnons pas à pas dans la réalisation de votre projet.d’agencement. Enlèvement ou Envoi. Depuis plus de 30 ans, l'entreprise est au service des métiers de bouche, pour l'agencement de magasins, l'installation de matériel de boulangerie, pâtisserie et l'installation frigorifique. Et comme la maison Amara de Nîmes, trouvez chez Applana votre solution pour équiper votre boulangerie - pâtisserie avec des équipements professionnels d'occasion rénovés, MATERIEL BOULANGERIE OCCASION / PATISSERIE, Modèle à bandes larg. Les cookies sont nécessaires pour disposer d'un panier d'achat et pour passer des commandes en ligne. Un choix unique de matériel de boulangerie d'occasion pour professionnel, rendus rénovés, garantis, en l'état, ou même neufs. ... Notre site utilise les cookies. Société spécialisée dans la conception et la réalisation de laboratoires et magasins pour les métiers de bouche, Agencement, Matériel, Fournil, Laboratoire, Magasin, Climatisation, Pompe à Chaleur. -, Pâtisserie : Conservateur négatif 4 portes (66 plaques 400 x 600) – BONGARD BCP 40, Boulangerie - Chambre de pousse BFA 600x800 1C/1P - BONGARD, Ligne comptoir vitrine boulangerie pâtisserie ±5m00 total – JORDAO ISOTECH "Horizon", Diviseuse volumetrique à piston Ø 120 mm / 100-1000 g. + rénovation INCLUSE, Petit repose paton de boulangerie pour 256 baguettes, Four rotatif GUYON gaz pour cuisson du pain sur chariots, Boulangerie pizzeria : Petit petrin spirale tête relevable (26 kg de pâte), Diviseuse pour pates très hydratée - ZELEITA TXA MAN TZ –, Pétrin boulangerie industrielle 100 Kg de farine – LAMBERT NPL 60JAC, Pétrin axe oblique & cuve sortante 160 Kg de pâte – LAMBERT NPL 60JAC, Diviseuse hydraulique Marchand à cuve ronde - BONGARD - Concorde 2, Batteur mélangeur 60 litres + 3 outils – DITO SAMA – BM60, Laminoir à bandes 50cm pour la boulangerie -, 4m40 vitrines réfrigérées & poste caisse en ligne droite MAFIROL RAVEL, Mixer-cutter STEPHAN UM 12 - Machine universelle sur table à pompe à vide, Cutter mixer de table bol 8L double enveloppe - STEPHAN UM 12, Ensemble meubles réfrigérés vitrage droit retro JORDAO Europa plus, Vitrine réfrigérée moderne à tunnel coulissant pour pâtisseries ( 2m00), Façonneuse verticale – BONGARD - MAJOR MANU, Pétrin axe oblique à fourche spiralée 100Kg de farine - P60E PUMA ELECTROLUX, Chariot échelle haute pâtissière 700 x 900, ROTOMAT : Diviseuse bouleuse 30 divisions automatique – Werner & Pfleiderer, Four à sole boulangerie 10,7m2 de cuisson • PAVAILLER OPALE Y 23 E 72, Four ventilé avec buée - 8 niveaux 400*800 - PAVAILLER, Four à soles 6,80 m2 de cuisson look rétro - EUROLABO par ELETTROREAL, Injecteuse automatique à crème 12 Litres–, Machine à glace de comptoir - 7 litres - Système à pompe, Four de boulangerie électrique à soles – ZUCCHELLI 40716 – 4,5 m2 de cuisson, Batteur mélangeur (rendu avec jeu de cuves 10-20-40 Litres + accessoires), Four boulangerie rotatif chariot 800x600 - BVT GUYON Gaz, Mélangeur industriel 450 Litres , décharge frontale, avec elevateur à bacs inox, Four électrique à chariot fixe 40 x 60 – EUROFOUR – 3 P12 A28-2, RECENT, 2015_Four de boulangerie à soles – HEIN ELECTRO – EE-4040-24, Chambre de blocage tunnel 4 chariots 800 x 600 – HENGEL – HG1-4-68AP, Chambre de fermentation à chariots 600 x 800 CFI, Ensemble vitrines pâtissières - AREVALO VR-90, Ancien pétrin de boulangerie LOISELET - N° 71 - 100 Kg de farine, Petrin axe oblique 45 Litres Mahot MB918 (Gamme MB 020), Trancheuse à pain – Semi-automatique – SOFINOR - VAN LIERDE BOONS – VL 40/11, Batteur mélangeur 20 - 40 Litres – Dito Sama MB 40 S, Four boulangerie à chariot 400 x 800 - BATINOX ERGO 1648, Armoire pousse contrôlée de boulangerie pour grilles 600x800, Four Mixte - charnière à droite- 7 niveaux - BOURGEOIS – ZENITH – FZ-061, Batteur mélangeur 40 litres – DITO SAMA – BMX40S, Batteur mélangeur 60 litres – Bongard – SATURNE, Ensemble meubles pour commerce de proximité (boulangerie, pâtisserie, épicerie fine ...), Chambre pousse contrôlée 18 nivx 700 x 800, Armoire de pousse 600 x 800 – BOUTON – 68S, Machine à croissant semi-industrielle – CROISSOMAT RONDO - SCM 50, Dresseuse POLIN Multidrop MD 390 - 40 MTR/ FL, Vitrine réfrigérée 1M50 - Europa plus – Jordao Isotech, Surgélateur conservateur – 600 x 800 – 5 portes, Armoire de fermentation 40/80 - SALVA - IVERPAN - FCL-22, Surgélateur (1p) - Conservateur (4p) Traditionnel HENGEL 400x600, Chariots ... echelles ... filets de boulangerie pâtisserie, Faconneuse de boulangerie MARCHAND par BONGARD, Pétrin à spirale – 20 L - PRISMAFOOD - IBM20, Armoire de pousse basse 600x800 (support de four) - PANIMATIC - PSF 20, Surgélateur conservateur - Koma - Type H6, Diviseuse Hydraulique cuve ronde – 20 divisions, Pétrins spirale cuve fixe sur socle auto basculant - 200 Kg de pâte, Four à chariot 600x800 Gaz – APV PAVAILLER - R9 - R95, Boulangerie - Filets de cuisson à baguettes - mécanisable, Fours à soles vapeur tubes annulaires - Tibiletti 8 bouches, Réchaud 2 feux gaz " domino" ( patissier - traiteur), Dresseuse POLIN Multi-drop MD390 - 46MTR/R, Surgélateur conservateur - HENGEL CS - 400x600 - 4 PORTILLONS.
Agencement de boulangeries et de pâtisseries L'essentiel, diriger les clients, orienter leurs regards. 20 juin 2016 - Découvrez le tableau "Agencement Boulangerie" de Majcher Hugo sur Pinterest. Nous sommes spécialisés dans la fourniture et l’installation de matériel de boulangerie et de pâtisserie. n°46279 Four Pizza MORETTI d''Occasion sur support aménagé - 2 chambres - 6 à 8 Pizz. 50 cm • Inversion de sens par levier bascule • Réglage écartement rouleaux : 0-35 mm • Encombrement (travail) : 170 x 96 x h65 cm • Alimentation: TRI 400 V - 50Hz – 10 A - P : 0,55 Kw. 38110 LA BATIE MONTGASCON, Plan du site | Mentions légales | Réalisation : 2H+M / Deltson, MACHINES A GLACONS, PAILLETTES ET ÉCAILLES, MAITIEN EN TEMPÉRATURE/ REMISE EN TEMPÉRATURE, LE FROID, LA FERMENTATION ET LE REPOS DE LA PÂTE, ESPACE VENTE – AGENCEMENT BOULANGERIE PATISSERIE. Solution économique et performante idéale pour limiter les rejets de vapeurs d’eau de fours ventilés dans une implantation délicate. L’agencement de boulangerie pâtisserie ne se limite pas au seul choix d’un matériel boulangerie spécifique, il va bien au-delà. travail) • Alimentation Triphasé 400V-50 Hz – 0,55 kW, Ligne MAFIROL RAVEL composée de : 2 vitrines réfrigérées verre droit piste inox texturé froid statique groupe logé 230V-50HZ (1420 EXP-FE-VV & 1210 EXP-FE-VV ) + 1 Meuble caisse simple de jonction 75 cm piste inox texturé + 1 retour d’angle ¼ avec piste marbre blanc veiné gris, Machine universelle de préparations alimentaires STEPHAN - Cuve simple paroi 12 litres ( 2 à 8 litres utiles) – Accessoires inclus : pompe à vide , sonde de température et support table inox intégrant boitier de commandes avec l’afficheur de température + Outils en dotation: couteau à deux lames lisses + hélice mélangeur ( nombreux autres outillages possibles).